Coritiba/Divulgação

Especial

#TBT Alviverde: Coritiba goleia Rio Branco no Couto Pereira

Comandado por Alex, Coritiba não economiza em gols contra o Leão da Estradinha

O #TBT Alviverde de hoje relembra a goleada por 6×0 do Coritiba diante do Rio Branco, neste mesmo 13 de abril, em 2013. Com gols de Pereira, Escudero, Robinho, Anderson Costa e dois do capitão Alex, o Coxa garantiu mais três pontos na evolução do estadual daquele ano.

Mais tarde neste mesmo campeonato, o Verdão chegou ao título estadual, Alex foi o artilheiro com 15 gols marcados. Além disso, o ataque alviverde foi o melhor da competição, balançando as redes em 49 oportunidades.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Como foi o jogo

Comandado por Marquinhos Santos, o Coritiba veio a campo com Vanderlei no gol; Victor Ferraz, Patric, Escudero e Pereira na defesa; Willian Farias, Alex, Robinho e Zé Rafael no meio de campo; E no ataque com Deivid e Rafinha.

Ainda no decorrer da partida, Robinho, Zé Rafael e Rafinha foram substituídos por Luizinho, Sérgio Manoel e Anderson Costa.

O Coxa abriu a goleada com Alex, aos 28 minutos da etapa inicial. Robinho achou um espaço na defesa adversário e lançou para o capitão que tocou na saída do goleiro.
13 minutos depois, mais uma vez Robinho serviu ao marcador. O meia recebeu uma cobrança curta de escanteio na entrada da área e cruzou para encontrar Sergio Escudero. O zagueiro mandou de cabeça para o fundo das redes ampliando o placar.

Já na etapa final de jogo, Rafinha partiu para cima da marcação, pedalou na frente do zagueiro e tocou para Deivid, que recuou para Robinho bater de primeira de fora da área aos 9 minutos do segundo tempo.

Aos 27, Deivid cruzou na área procurando Alex. O meia divide a bola com o defensor e a bola sobra para Pereira, que livre mandou pro gol. Seis minutos depois, Anderson Costa, que tinha acabado de entrar, tentou um cruzamento, a bola desviou no marcador e tirou o goleiro do lance fazendo o quinto gol alviverde na noite.

E ainda deu tempo do capitão Alex marcar mais um. O meia recebeu dentro da área, abriu o jogo com Victor Ferraz pela direita. O lateral cruzou para Deivid ajeitar de cabeça na linha da pequena área para Alex fechar a conta com o segundo dele no jogo, e o sexto do Coritiba na parida.