Divulgação/Coritiba

Após fim de jejum, Coritiba tem segunda vitória consecutiva

O Coritiba enfrentou hoje(22) o Vitória, pela pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira. A partida terminou com a vitória do Verdão por 1×0, colocando o time no G4 da tabela.

O coxa entrou em campo contando com Wilson, Igor, Henrique, Castán, Biro, Willian, Val, Rafinha, Igor Paixão, Waguininho e Léo Gamalho.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e sem grandes chances para ambos os times, aos 24′ Rafinha tenta de longe, da esquerda, mas a bola bate na defesa. Val pega a sobra e bate forte pro gol, mas o goleiro Lucas Arcanjo defende. Três minutos depois, Waguininho bate da entrada da área, mas a bola passa por cima do gol bem próximo a trave.

O Vitória buscou uma reação aos 30′, quando Soares cobra falta e manda na área, Wallace cabeceia, mas acerta a trave. Até que aos 33′ o Coritiba consegue abrir o placar com um lançamento de Rafinha para Igor Paixão que encontra o Waguininho na área e toca para o atacante que completa para o gol.

O segundo tempo começou com a tentativa do coxa de abrir vantagem contra o adversário. Aos 15′, o time parte para o contra-ataque, Waguininho recebe a bola na direita e bate por cima do gol. O Vitória buscou o empate aos 24′, mas o golero Wilson defende a bola.

A jogada se repetiu aos 30′ com um chute de fora da área de Pablo, mas o goleiro alviverde estava atento. O restante do tempo seguiu sem grandes oportunidades para ambos os times e o placar terminou com a vitória do Verdão.

O próximo jogo do Coritiba será na sexta-feira(25) contra o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro.