Com gol no último minuto, Coxa é superado pelo Flamengo

Em jogo disputado o Coritiba cede gol nos minutos finais da partida e sai com a derrota por 3×2 contra o Flamengo.

Na tarde deste domingo(20), o Coritiba recebeu o Flamengo no Estádio Couto Pereira e saiu com a derrota pelo placar de 3×2. Na primeira etapa o Coxa saiu na frente do placar com Robson marcando de pênalti, porém Gabi e Arrascaeta viraram para o time Rubro-negro. No segundo tempo, Edu e Gerson marcaram e fecharam o placar em Curitiba.

Com essa derrota o Coritiba amarga a décima nona colocação, ficando a 7 pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento. A próxima partida do Verdão será no próximo domingo(27) contra o Fortaleza.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Como foi o jogo

Primeiro tempo

Em jogada pela direita, Felipe Luís comete pênalti após derrubar Robson dentro da área. O atacante vai para a cobrança, abrindo o placar para o Coxa.

Depois de três minutos, Gabi sofreu pênalti cometido por Marcelino Moreno. O mesmo foi para a batida, empatando o jogo.

Aos 30 minutos de jogo, Bruno Henrique deixa dois marcadores para trás, cruza na área e Victor Hugo escora de cabeça para Arrascaeta virar a partida para o Flamengo.

Segundo tempo

Para o segundo tempo o Coritiba fez duas alterações, saiu Diogo Batista e Fransérgio, para a entrada de Natanael e Matheus Bianqui.

Nos primeiros segundos da segunda etapa, Jamerson cruza para a entrada da área, Fabricio Bruno erra ao tentar tirar a bola e Edu chutou, marcando para o Coxa e empatando a partida.

Aos 37 minutos da etapa final, Luiz Araújo conseguiu finalizar buscando ângulo esquerdo do goleiro Gabriel.

No apagar das luzes Gerson acerta belo chute na gaveta e fecha o placar em 3×2 para o time carioca.