Com show de Alef Manga, Coritiba vence o clássico e sai na frente na semifinal do Parananese

O Coritiba venceu a primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense contra o Athletico. O clássico disputado na Arena da Baixada terminou com o resultado de 2×1 para o Verdão com os gols marcados por: 2x Alef Manga (CFC), Terans (CAP). A partida de volta está marcada para o domingo (27), às 16 horas, no Couto Pereira.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa foi de fortes emoções para os dois lados. Com as duas equipes partindo para cima, o Coxa aproveitou uma saída errada de bola do goleiro Santos e Alef Manga abriu o placar com um chute forte rasteiro, aos 10 minutos de partida. A resposta do rival foi quase imediata, aos 14 minutos de jogo, Jader cruza rasteiro, a bola sobra para Terans que deixa tudo igual. Com o placar igualado, as duas equipes partiram para cima do adversário e o jogo teve inúmeras oportunidades para os dois lados. Aos 43 minutos, Alef Manga aparece sozinho dentro da área depois de uma cabeçada de Igor Paixão e faz o segundo dele no jogo.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi praticamente toda dominada pelo Athletico. Com poucas chances criadas, o Coxa tentou na grande maioria do tempo se defender das investidas do rival. Na metade da segunda etapa, Gustavo Morínigo coloca em campo Guilherme Biro, Matheus Alexandre e William Farias para dar ainda mais sustentação a defesa coxa-branca. Os minutos finais continuaram com a equipe adversária pressionando, porém a boa atuação do setor defensivo do Coritiba conseguiu manter o resultado