Com show de Igor Paixão, Coritiba vence mais uma no Campeonato Paranaense

O Coritiba recebeu nesta quarta-feira (02), a equipe do Rio Branco-PR, no Couto Pereira e conseguiu conquistar mais três pontos jogando dentro de casa. A partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense terminou em 2 a 0 com os gols marcados por Igor Paixão e Léo Gamalho. O Coxa entrou em campo escalado com : Rafael William; Val, Guillermo, Luciano Castán e Egídio; Willian Farias, Robinho e Régis; Alef Manga, Igor Paixão e Léo Gamalho.

PRIMEIRO TEMPO

O Coritiba foi completamente dominante desde o início da partida. Aos 20 minutos, Igor Paixão e Régis fazem uma linda tabela na entrada da área, deixando o pia do Couto na cara do gol e abrindo o placar para o Coxa. Logo em seguida, Paixão faz um belo cruzamento para Léo Gamalho que amplia o placar dentro do Couto Pereira. O Coritiba ainda teve mais algumas oportunidades de ampliar o placar, mas acabou terminando a primeira etapa no placar de 2×0. Os destaques foram o meia Régis e o atacante Igor Paixão, que foram muito ativos e criaram várias oportunidade durante os 45 minutos iniciais.

SEGUNDO TEMPO

Voltando sem nenhuma substituição, o Coritiba iniciou a segunda etapa pressionando novamente a equipe do Rio Branco. Logo aos cinco minutos de partida, Alef Manga faz um belo cruzamento para Léo Gamalho, que chuta forte mas acaba parando nas mãos do goleiro. Após os 20 minutos iniciais, o Coxa começou a jogar administrando o resultado e diminuiu consideravelmente o número de chutes no gol. Destaque para a partida do zagueiro Guillermo, sendo extremamente seguro na defesa e mostrando que deve brigar pela titularidade durante a temporada.

PRÓXIMO JOGO DO CORITIBA

O Coxa volta aos gramados no próximo sábado, às 16h00, no Estádio do Pinhão, contra a equipe do São Joseense, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense.