Coritiba/Divulgação

Coritiba avança para a terceira fase da Copinha

Os piás do Couto enfrentarão o Novorizontino na próxima fase

Em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de futebol Júnior, hoje(12), o Coritiba venceu por 2 a 0 a equipe do Vitória da Conquista, no Suzanão, e garantiu a classificação para a próxima fase da competição. Os gols foram marcados por Marcos Sátiro e Eberth.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Como foi o jogo

O Coritiba, como em toda a competição até agora, teve amplo domínio das ações ofensivas e pouco sofreu defensivamente. Até o momento foram quatro jogos, com três vitórias e um empate, além de sete gols marcados e apenas dois sofridos.

O início de jogo foi marcado por um futebol muito físico e com alto número de faltas, com três cartões amarelos ainda na primeira etapa. Apesar disso, o Coritiba conseguiu criar chances de gol, e aos 28′ Marcos Sátiro em jogada individual abriu o placar.

Na segunda etapa o Coritiba administrou a vantagem e o Vitória da Conquista, por estar atrás no placar, teve que sair para o jogo e deu espaço para o Coxa. Pela imposição física e técnica, o Coritiba não correu riscos, e após a entrada de Geovane Meurer e Eberth, o segundo gol foi marcado.

A próxima partida do Coritiba na Copinha é contra o Novorizontino, pela terceira-fase. O jogo ainda não possui data definida.