Coritiba x América-MG

Notícias

Coritiba consegue primeira vitória em casa

Em jogo válido pela décima quarta rodada do campeonato brasileiro, o Coritiba venceu o América-MG por 3×1 e deixou a lanterna da competição.

Na noite deste sábado(08), o Coxa recebeu o América-MG pela décima quarta rodada do Brasileirão. Na primeira etapa da partida Alef Manga e Robson fizeram os gols do Verdão, e no segundo tempo Vitor Luis fechou o placar em Curitiba. Com esta vitória o Coxa chegou a segunda vitória seguida no campeonato, e sua primeira dentro do Couto Pereira.

O próximo compromisso do Coritiba será no próximo domingo(16), pela decima quinta rodada, às 11:00 da manhã, contra o Cruzeiro no Mineirão.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Como foi o jogo

Primeiro tempo

No início da partida, Juninho aproveita falha na defesa do Coritiba e abre o placar para a equipe do América-MG.

Aos 18 minutos de jogo Robson arrisca chute de longe, mas o goleiro Pasinato faz grande defesa.

Após chegada na área, Natanael cruza rasteiro, a bola tocou no braço do defensor do Coelho e o pênalti foi marcado. Alef Manga deslocou o goleiro e empatou a partida para o Coxa.

Quatro minutos após o primeiro gol, Manga encontra Robson pela direita, que depois corta o lateral e acerta chute no canto direito do guarda-meta mineiro.

Segundo tempo

O segundo tempo iniciou com o América-MG indo para cima do Coritiba em busca do empate.

Em varios momentos o goleiro do Verdão teve que realizar grandes defesas.

Na metade da segunda etapa, o Coelho tentou chegar no gol alviverde diversas vezes, porém Luan Polli fechou o gol Coxa-branca.

Aos 50 minutos da segunda etapa, Diogo Batista entrou na área e cruzou rasteiro para Victor Luis, que chegou chutando de primeira, fechando o placar no Couto Pereira.