Fotografia: Letícia Moura | lmffotografia

Notícias

Coritiba Crocodiles domina semifinal na busca pelo 9º Paranaense

O Coritiba Crocodiles enfrentou a equipe do Maringá Pyros neste último domingo(03/07), pela semifinal do Paraná Bowl. O Crocodiles dominou o jogo do início ao fim, e venceu pelo placar de 56×0, se classificando para a final do Paraná Bowl, onde enfrentará o Brown Spiders, em busca do seu 9º título paranaense.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Boa parte da vantagem foi construída no primeiro quarto de jogo. Com 4 touchdowns e 3 conversões de pontos extras, o Corocodiles fechou os primeiros 15 minutos da disputa com 27×0 no placar. Destaque para duas interceptações de passe e pela pressão criada, por parte da defesa do Croco.

Com a eficiência do ataque, e a defesa segurando todas as descidas do Maringá Pyros, o Coritiba continuou ampliando a vantagem no segundo quarto, levando o jogo para o intervalo com um gigante 42×0 no placar. Destaque desta segunda etapa para a excelente corrida de retorno do número 27, Pedro Bellini, atleta de 20 anos de idade, cria da base do Crocodiles, que interceptou a bola oval dentro das 10 jardas do campo de defesa, e só parou na endzone, anotando mais um touchdown e mais 6 pontos para o Croco.

Já com a vitória praticamente garantida, o Coritiba reduziu o volume de jogo nos últimos dois quartos, desta forma, começou a administrar mais a partida, mantendo a eficiência defensiva e fazendo a manutenção do tempo e da posse de bola no ataque, fechando o jogo em 56×0.

+ Veja os melhores momentos da semifinal

Agora o Coritiba encara o Brown Spiders, pela final do Campeonato Paranaense 2022. O jogo está marcado para o dia 31/07, e o Croco, vai atrás do seu 9º título paranaense.