Divulgação/Coritiba

Coritiba é derrotado no Aspirantes

Em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Coritiba vai à Santa Catarina e é derrotado pela equipe do Figueirense por 3×2.

Os primeiros quinze minutos de jogo foram de domínio do coxa, com boas chances de abrir o placar. A queda de rendimento veio logo em seguida, com um contra ataque rápido a equipe do Figueirense abriu o placar aos 22 minutos e ampliou a vantagem aos 33. Ainda no 1° tempo, o Verdão diminuiu a vantagem com o zagueiro Thalisson Gabriel de cabeça, em cobrança de escanteio de Diogo Batista.

Logo no primeiro ataque do Figueirense, no 2° tempo, é marcado pênalti e o camisa 10, Marcelo não desperdiça, deixando 3×1 no placar. Após a entrada de Ruan Lucas, o Coritiba voltou a pressionar o adversário, tanto que chegou ao segundo gol com Guilherme Sales aos 40 minutos, mas não foi suficiente para conseguir o empate fora de casa.

O Coritiba volta a campo pela 6ª rodada da competição no dia 23, às 15:00, dentro do Couto Pereira contra a equipe do Ceará.