BG - CFC x SP
Guilherme Griebeler | Coritiba

Notícias

Coritiba e São Paulo empatam no Couto Pereira

Na tarde deste sábado(29), Coritiba e São Paulo se enfrentaram, no Couto Pereira, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Alviverde e o Tricolor empataram em 1 a 1, os gols foram marcados por Bruno Gomes e Marcos Paulo.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Primeiro tempo

O Coritiba iniciou o jogo pressionando a equipe do São Paulo, com as linhas altas, a equipe paulista teve dificuldade na saída de bola e devolvia a bola ao Coxa quando tinha a posse. Aos 12 minutos, em lateral cobrado, Alef Manga fez o pivô para Bruno Gomes, que arriscou de longe e abriu o placar para o Coritiba.

Após marcar o gol, o Verdão recuou e baixou suas linhas, e o São Paulo passou a dominar o jogo. Com domínio da equipe tricolor, o goleiro Gabriel foi exigido e realizou importantes intervenções, impedindo que o São Paulo empatasse o jogo naquele momento. No final do primeiro tempo Alef Manga teve uma chance cara a cara com o goleiro Rafael, que realizou a defesa.

Segundo tempo

O segundo tempo começou parecido com o final do primeiro, com Manga tendo uma chance clara, mas novamente o goleiro do São Paulo realizou a defesa.

O São Paulo realizou substituições no intervalo de jogo, visando continuar com o domínio da partida e ficar mais ofensivo. Apesar de conseguir manter o domínio, isso acabou dando contra-ataques ao Coritiba. Mas não era dia de Alef Manga, o atacante perdeu outras chances claras e o Tricolor manteve o domínio, marcando o gol de empate aos 36 minutos, após desvio.

O próximo jogo do Coritiba é no dia 07 de maio, contra o Bahia, em Salvador.