Coritiba é superado em Itaquera

Em um jogo no qual as duas equipes tiveram dificuldades no setor defensivo, o Corinthians aproveitou melhor as oportunidades e venceu o jogo por de 3×1.

O Coritiba, de forma geral, conseguiu se defender melhor e criar mais oportunidades que o adversário, mas as duas falhas na defesa acabaram em gols para a equipe paulista, e pesaram no placar do jogo.

Agora o próximo compromisso do Coxa é em casa contra o Cuiabá, na próxima segunda-feira(25/07), às 20h. Partida que fecha o primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Como foi o jogo

Primeiro tempo

Quem chegou primeiro foi a equipe do Coritiba. Val aproveitou um erro da defesa do Corinthians e arriscou de longe, logo no primeiro minuto da partida. O chute desviou no zagueiro e ficou fácil para o goleiro Cássio;

06’, mais uma boa chegada do Coxa. Régis disputou a bola no meio de campo, e Alef Manga ficou com a sobra. O atacante partiu com ela dominada e bateu à esquerda do gol;

10’, Natanael e Guillermo trombam na área e quase deixam a bola livre para Roger Guedes;

15’, jogo bastante estudado pelas equipes até o momento. Ambas mais fechadas no campo defensivo procurando espaço para jogar;

18’, primeira boa chegada da equipe do Corinthians. Finalização de fora da área defendida com tranquilidade por Alex Muralha;

20’, resposta do Coritiba. Egídio recebeu na esquerda, conduziu a bola pelo meio e tocou para Manga, que cruzou para Régis que mandou de primeira. A bola saiu à esquerda do gol. Mais uma chegada de perigo do Verdão;

23’, mais um chute de longe do Corinthians. Equipe paulista com bastante dificuldade para invadir a área do Coxa;

29’, contra-ataque rápido do Corinthians, Willian bateu para o gol e obrigou Muralha a fazer uma grande defesa;

29’, resposta rápida do verdão. Alef Manga ganhou da defesa e tocou para trás, encontrando Régis, que finalizou à direita do gol;

35′, a defesa do Coritiba falhou e Roger Guedes abriu o placar. Corinthians 1×0 Coritiba;

E assim acabou o primeiro tempo. O Corinthians soube aproveitar a falha da defesa do Coxa para marcar o gol, e o Coritiba, por sua vez, com bastante dificuldade de criação no meio de campo.

Segundo tempo

Gustavo Morínigo voltou para a segunda etapa com a mesma equipe que iniciou o jogo;

07’, o Coritiba chegou com perigo primeiro, Alef Manga recebeu de Igor Paixão, cortou para dentro e mandou para o gol, Cássio fez grande defesa e mandou para escanteio;

08’, Coritiba empata o jogo em Itaquera. Luciano Cástan mandou de cabeça para o fundo do gol, tudo igual em São Paulo. Corinthians 1×1 Coritiba;

15’, Coritiba continua fechado procurando espaço nos contra-ataques, Corinthians segue com dificuldade de chegar na área do Coxa;

17’, Roger Guedes desviou a bola e quase conseguiu encobrir Muralha que fez uma grande defesa;

21’, bate e rebate na área do Coritiba, Adson aproveitou e colocou o Corinthians em vantagem novamente. Corinthians 2×1 Coritiba;

26’, Morínigo fez a primeira modificação na equipe, saiu Régis e entrou Adrián Martínez;

28’, mais uma chegada com perigo do Coxa. Igor Paixão cruzou para a área e Alef Manga tocou para o gol. A bola saiu à esquerda da meta;

32’, Morínigo efetuou a segunda mudança do jogo. Saiu Alef Manga e entrou João Vitor;

39’, Raul Gustavo ampliou o placar de cabeça para o Corinthians. Corinthians 3×1 Coritiba;

40’, últimas mudanças no Coritiba, saíram Willian Farias, Natanael e Val, e entraram Bernardo, Nathan e Thonny Anderson;

43’, Léo Gamalho mandou uma bomba de fora da área para uma grande defesa de Cássio.