Coritiba empata com Azuriz na quarta rodada do Campeonato Paranaense

Coritiba e Azuriz empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira (21), no Couto Pereira, em jogo adiado da quarta rodada do Campeonato Paranaense. O time de Pato Branco saiu na frente após um gol de pênalti no final do primeiro tempo e o verdão buscou empate na segunda etapa.

O Coritiba veio para o jogo com uma escalação diferente. O goleiro Marcão teve sua primeira chance no profissional, visto que Wilson segue tratando de uma entorse no tornozelo e Arthur ficou de fora para dar chance para o novato ser observado. Além disso, o volante Val, com três cartões amarelos, cumpriu suspensão automática e Robinho segue em recuperação após sentir um desconforto muscular.

O primeiro tempo de jogo veio com poucas oportunidades para ambos os times, Azuriz focou na marcação e o Coritiba não conseguiu criar muitas chances. A chance veio apenas na reta final, quando, aos 43′, Luciano Castán chutou uma bola na trave, enquanto Willian Farias interceptou um chute com o braço. Três minutos depois, Rezende, atacante do time do interior, chuta e a bola bate no braço de Willian Farias e a penalidade é marcada. Lucas Vieira bate e estreia o placar do jogo.

O segundo tempo não veio com muitas mudanças no jogo, o Coxa seguiu com a bola e tinha dificuldades para criar oportunidades. O empate vem aos 30 minutos, quando Igor Bosel, zagueiro do Azuriz, erra na área, Rafinha aciona Léo Gamalho, que estufa as redes para empatar. Final do jogo 1×1.

Com este jogo o Coritiba assume a terceira colocação, com dez pontos em cinco partidas e o Azuriz ocupa a quinta posição, com nove pontos, em seis jogos. A próxima partida será no sábado (24), ás 16h, contra o Paraná Clube, no Couto Pereira.