Coritiba empata com Cruzeiro no Independência

Pela décima quinta rodada do campeonato brasileiro, o Coritiba empatou com o Cruzeiro por 0x0 e aumentou a sequência de jogos sem derrota.

Na manhã deste domingo (16), o Coxa empatou com o Cruzeiro por 0x0, pela 15ª rodada do Brasileirão. No primeiro tempo a equipe Alviverde ofereceu mais perigo à meta da Raposa. E na etapa final, o Cruzeiro se lançou ao ataque, na tentativa de abrir o placar.

Com esse resultado o Coritiba permanece na décima oitava posição, estando a dois pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Verdão será na segunda-feira(24), às 19:00, contra o Fluminense no Couto Pereira.

Como foi o jogo

Primeiro tempo

Na primeira etapa, ambos os times tiveram poucas chances de abrir o placar.

Na metade do primeiro tempo, Robson faz jogada na entrada da área e finaliza para fora.

Após ser lançado pela esquerda, Wesley entra na área e finaliza para fora, no canto direito do Gabriel.

Em jogada pela direita, Natanael cruza na entrada da área para Kaio, que finaliza para fora do gol.

Segundo tempo

No começo da segunda tempo, Pinho recebe passe de Moreno e finaliza, porém o chute para no goleiro Rafael.

Aos 15 minutos, Moreno recebe pela esquerda, corta para o meio e finaliza no canto do gol, e Rafael faz mais uma defesa para salvar o Cruzeiro.

Na metade da etapa final, Robson acerta drible pela direita e finaliza rasteiro, para mais uma defesa do goleiro cruzeirense.

No finalzinho de jogo, o Cruzeiro faz boa jogada pela esquerda, Walisson chuta colocado para boa defesa de Gabriel.