Coritiba empata em casa contra o Grêmio

O Coritiba enfrentou o Grêmio, em casa, neste domingo(31) pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou com a derrota quando, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante Paulo Miranda marcou de cabeça do meio da área de bola parada para o tricolor.

A reação só veio no segundo tempo após Rafinha sofrer um pênalti de Darlan. O goleiro Wilson converte o pênalti com uma finalização com o pé direito e deixa o placar igual.

No finalzinho do jogo, aos 40 do segundo, os torcedores do verdão quase sofreram após Ezequiel Cerutti realizar uma falta em cima de César Pinares na grande área e o juiz marcar pênalti a favor do Grêmio.

Mas o Wilson realizou uma grande defesa com a mão direita e impediu mais uma derrota do Coxa.

O jogo terminou em 1×1. A próxima partida será na quinta-feira contra o Fortaleza, às 18h30 na Arena Castelão.