Divulgação/Coritiba

Coritiba empata no Barradão e mantém a liderança

Coritiba segura o placar em um jogo com poucas oportunidades ofensivas

Nesta quarta-feira (22), o Coritiba viajou até Salvador para enfrentar o Vitória pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Para o confronto, o Coxa foi escalado com: Wilson, Natanael, Henrique, Wellington C., Guilherme Biro; Willian Farias, Val, Robinho; Igor Paixão, Waguininho e Léo Gamalho. O placar final foi de 0x0.

O jogo iniciou morno e sem grandes chances para os dois lados. Aos 33’ saiu o melhor lance do primeiro tempo, passe de Igor Paixão para o Robinho, mas o goleiro do Vitória Lucas Arcanjo buscou a bola no canto do gol. A jogada acelerou um pouco a partida, algumas jogadas ofensivas foram criadas, no entanto, a primeira etapa terminou sem grandes destaques.

No segundo tempo, o Coritiba retomou a partida com uma postura mais produtiva e um volume de jogo maior, assim como o Vitória. O Coxa insistiu em pelo menos três jogadas, mas a bola não queria entrar. Aos 34 minutos, Willian Farias recebeu cartão amarelo por reclamação e fica fora do próximo confronto do Verdão. O goleiro Lucas Arcanjo foi o nome da partida, apesar das poucas insistências do Coritiba.

Mesmo com o empate, o Coxa mantém a liderança com 49 pontos. O próximo confronto alviverde é contra o Guarani, no sábado (25). A bola começa a rolar no Couto Pereira às 21h, com público.