JP Pacheco | Coritiba

Coritiba estreia com vitória na Copinha

Coxa venceu o Canaã na primeira rodada do grupo 31

O Coritiba venceu por 2 a 0 a equipe do Canaã, na tarde desta sexta-feira(5), na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No Estádio Conde Rodolfo Crespi, Jean Gabriel e Cebola(contra) marcaram os gols para o Verdão.

Como foi o jogo

Aos 15 minutos da primeira etapa, após jogada de Ruan Assis pela esquerda, o Coritiba teve um pênalti marcado a seu favor, que foi convertido por Jean Gabriel.

Com o gol marcado, o Coxa dominou as ações do jogo. No entanto, não conseguiu ampliar o placar, com diversas chances criadas no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Verdão marcou pela segunda vez, aos 2 minutos, com um gol contra da equipe do Canaã. Depois do 2 a 0, a equipe adversária começou a atacar e exigiu grandes defesas de Pedro Morisco.

Ainda no segundo tempo, o Coritiba teve oportunidades para marcar, porém parou no goleiro Madeira, ou em finalizações longe do gol.

Neste momento, o Coxa lidera o Grupo 31.

A próxima partida do Coritiba na Copinha é contra o Monte Azul, na próxima segunda-feira (08), às 13h15, com transmissão no Youtube Paulistão.