Coritiba estreia Paranaense com vitória

O Coritiba venceu o PSTC na noite desta quinta-feira (18), pela rodada de estreia do Campeonato Paranaense de 2024. A partida acabou em 3 a 1 para o Verdão, no Couto Pereira, com gols de Matheus Frizzo, Robson e Eberth.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Primeiro tempo

O jogo começou com domínio do Coritiba, mas aos 11 minutos, o PSTC abriu o placar com um gol de falta. Com isso, o Coxa manteve seu domínio da posse de bola, mas sem criar oportunidades de gol.

A primeira oportunidade de gol alviverde foi aos 23′ do primeiro tempo, quando Jamerson conseguiu finalizar cruzado após bom passe de Figueiredo. Em seguida, o Coxa teve vários ataques em sequência, com cobrança de falta do Figueiredo e chute de Frizzo que foi travado pela defesa.

Com controle das ações, o Coritiba chegou ao gol de empate aos 38′, depois de cruzamento de Natanael pela direita, Matheus Frizzo empurrou para as redes.

Segundo tempo

O segundo tempo foi mais tranquilo, com poucas chances para ambas as equipes. O PSTC tentou algumas bolas em profundidade, mas parou em Gabriel. Aos 26′, os visitantes tiveram um gol anulado, e logo em seguida, no contra ataque, Robson marcou para a virada do Coritiba.

No fim do jogo, o Pia do Couto Eberth fez sua estreia no profissional com gol, e marcou o terceiro do Coritiba no jogo.