Notícias

Coritiba faz excelente partida, se impõe no segundo tempo e empata com o Atlético-MG fora de casa

Neste sábado (23), o Coritiba viajou até Minas Gerais para enfrentar a equipe do Atlético-MG no estádio Independência. A partida terminou com o placar de 2×2 com os gols marcados por: Savarino 2x (CAM) e Igor Paixão (CFC) e Adrian Martinez (CFC)

Com vários desfalques para a partida, o Coxa entrou em campo com: Alex Muralha; Guilherme Biro, Castán, Henrique e Matheus Alexandre; Willian Farias, Val (Bernardo) e Régis (Robinho); Igor Paixão, Clayton (Martínez) e Alef Manga (Fabricio Daniel).

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa começou com um certo equilíbrio nas ações ofensivas das duas equipes. O Atlético-MG se propôs a controlar bola no campo de ataque, enquanto o Coxa tentava abusar das jogadas em velocidade pelos lados do campo. O primeiro gol da partida saiu em um vacilo de Régis no campo ofensivo, que abre espaço para o contra ataque do Galo e após ótimo passe de Hulk, Savarino abre o placar. Aos 35 minutos, Guilherme Biro escorrega após lançamento e ajeita a bola para Savarino marcar o segundo gol do Galo.

SEGUNDO TEMPO

Logo no início da segunda etapa, o Coritiba demonstrou que mudaria de postura dentro de campo. Com as substituições, o Coxa partiu para cima da equipe mineira e dominou as ações ofensivas. Aos 16 minutos, Fabrício Daniel faz grande jogada pela esquerda e cruza para Paixão que desconta o placar. Aos 32 minutos, Igor Paixão faz excelente jogada e toca para Adrian Martínez que precisa apenas empurrar para o gol deixando tudo igual no placar. Destaque para a excelente partida de Igor Paixão que foi o principal criador de jogadas do Coritiba na segunda etapa.

O Coxa volta a campo no próximo domingo (01), contra a equipe do Fluminense, às 16h, no Couto Pereira.