Divulgação/Coritiba

Notícias

Coritiba mesmo vencendo é eliminado no Aspirantes

Em jogo válido pela 7° rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Coritiba recebeu o time do Vitória e saiu vitorioso pelo placar de 1×0.

O primeiro tempo ficou marcado pelas chances desperdiçadas pelos dois times. Para o Vitória, Hitalo aos 16 minutos ficou cara a cara com o goleiro Marcão e acabou finalizando nas mãos dele, já o Verdão teve suas maiores chances com finalizações seguidas do atacante Luizão aos 26 minutos.

Logo na volta do intervalo, Thalisson Gabriel aproveitou a sobra de bola na área após escanteio e fez de cabeça o primeiro e único gol do jogo. Apesar do sufoco em todo resto de 2° tempo, a defesa do Coritiba suportou bem, parte disso a segura atuação do goleiro Marcão.

Mesmo com uma vitória contra a Ponte Preta na última rodada da competição, o Coritiba não consegue atingir a zona de classificação e está eliminado do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.