Notícias

Coritiba perde para o Atlético-GO

O Coritiba enfrentou hoje o Atlético-GO pela última rodada do Brasileirão 2020, no estádio Antônio Accioly. O jogo terminou em derrota para o Verdão por 3×1.

O confronto serviu para o Atlético-GO terminar a Série A com a melhor campanha de sua história do time, com 50 pontos.

O primeiro tempo começou com o gol de Gilvan, aos 2 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, o zagueiro sobe sozinho e cabeceia no canto esquerdo do gol.

O Coritiba buscou reagir aos 12 minutos, quando Sarrafiore pega o rebote e, de primeira, chuta rente à trave, mas não foi o bastante.

Aos 33, o goleiro Arthur erra na saída de bola, Chico aproveita e toca para Wellington Rato chutar no canto, marcando o segundo.

No finalzinho do primeiro tempo, Guilherme Biro marca um… contra. Após cruzamento da esquerda, Biro tenta afastar e engana o goleiro, abrindo uma diferença de três gols.

O segundo tempo começou com tentativa de reação do Coxa, quando Sarrafiore chuta novamente rente á trave após jogada ensaia com Ricardo Oliveira. O gol finalmente veio aos 17 com Luiz Henrique cruzando pro camisa 9 que cabeceia em direção à rede.

Aos 27, Zé Roberto tenta marcar o quarto quando, sozinho na pequena área, recebe para marcar e chuta no rosto de Jonathan.

E assim termina o Campeonato Brasileiro 2020.

O próximo jogo do Coritiba será em casa no domingo (28), contra o Cascavel CR, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense 2021.