Divulgação/Coritiba

Coritiba perde para o Azuriz e não consegue recuperar a liderança do Paranaense

O Coritiba perdeu hoje por 1×0 contra o Azuriz, pela décima rodada do Campeonato Paranaense, no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco-PR. Com esse resultado, o Coxa não consegue recuperar a liderança da tabela, que atualmente pertence ao Marigá.

O primeiro tempo começou com muita atitude do Verdão, quando aos 9 minutos, Val recebe na entrada da área e chuta para o gol, a bola passa muito perto do travessão. Aos 11 minutos, Robinho tenta novamente cruzando para Andrey que chuta para o gol, mas a bola desvia na defesa novamente.

Aos 22′, o Azuriz tenta responder com chegada do Rony, mas M. Alexandre estava ligado no jogo e impede. Aos 38′, mais uma tentativa do time de Pato Branco, mas dessa vez foi Thonny Anderson que impediu.

Após duas tentativas, o Azuriz finalmente consegue o seu gol aos 45′ com um chute de cobrança de falta do Guarapuava e assim termina o primeiro tempo.

O segundo tempo deu uma esfriada e aprensentou poucas chances dos dois times. Aos 7′, Robinho dá lindo passe de três dedos para Pablo García, que cruza para Thonny Anderson na área, mas o chute sai com desvio para fora. Aos 12′, Robinho tenta uma jogada ensaiada levantando para Andrey na entrada da área, mas o chute é desviado pela defesa.

Aos 15′, o Azuriz tenta responder com Fabrício Oya chuta de longe, mas Marcão defende. Aos 22′, o time azul aparece novamente com Wellington cobrando uma falta e Castán afastando, mas, na sobra, Jamerson chuta de longe e joga por cima do gol.

Aos 45′, o Coritiba buscou um empate com Igor Paixão cruzando para Biro que toca de calcanhar e Clayton divide com o goleiro, mas Jota consegue impedir. Final de jogo 1×0.

A próxima partida do Verdão será a última rodada do campeonato, contra o Maringá, no domingo (06/03), às 16h, no Couto Pereira.