Coritiba perde para Operário fora de casa

Em jogo válido pela quinta rodada, Coxa perde posição na tabela do Campeonato Paranaense

Neste sábado (03), o Coritiba foi até Ponta Grossa para enfrentar o Operário. A escalação do Coxa para a partida foi: Arthur; Igor, Wellington Carvalho, Luciano Castán, Guilherme Biro; Matheus Sales, Matheus Bueno, Luiz Henrique; Valdeci, Tailson e Pablo Thomaz. O placar final foi de 1×0 para o Fantasma.

Em um primeiro tempo morno, o Operário conseguiu mais chances de ataque. Já o Coritiba atacou mais nos últimos minutos da primeira etapa, mas não conseguiu passar pela marcação do Operário.

Com o time reserva, o Coritiba falhou nas tentativas de puxar contra ataque no segundo tempo e ainda teve um jogador expulso, Matheus Bueno aos 41. O Operário marcou aos 17, com Schumacher. Com esse resultado, o Operário alcança a terceira posição, com sete pontos, e o Coxa em quarto, com seis pontos.

O Verdão e o Operário voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (06), na Arena Joinville, às 19 horas, pela segunda fase da Copa do Brasil.