Divulgação/Coritiba

Notícias

Coritiba segue na disputa pela liderança

Coritiba segura o líder no Alto da Glória

Nesta sexta-feira (30), o Coxa enfrentou o Náutico, atual líder na competição. Partida válida pela 15ª rodada da Série B, no Alto da Glória. Com a suspensão do Gustavo Morínigo, quem ficou no comando do time foi o auxiliar técnico Júlio Sérgio. O 11 inicial foi: Wilson, Natanael, Henrique, Luciano Castán, Guilherme Biro; Willian Farias, Val, Robinho; Igor Paixão, Waguininho e Léo Gamalho. O placar final foi de 3×1 para o Verdão.

Com um primeiro tempo acima da média para o time alviverde, o Coritiba balançou a rede duas vezes. O primeiro gol do Coxa saiu aos 32 minutos com Igor Paixão, após lance com bola na trave do Waguininho. Aos 40’, Robinho domina e passa para Waguininho, que balança a rede do goleiro Alex Alves.

Na segunda etapa, a pressão do time de fora foi forte, resultando em alguns cartões amarelos e finalizações. A resposta do Náutico saiu aos 23 minutos, gol de Matheus Carvalho. O vice-líder do campeonato ampliou aos 35′, gol de Léo Gamalho com assistência de Igor Paixão. Partida marcada pela superioridade alviverde e a quebra da invencibilidade do Náutico.

O Coxa segue na busca pela liderança, com 28 pontos, dois a menos que o líder. O Coritiba está com um jogo a menos e vai disputar na próxima terça-feira (03), contra o Brusque, podendo assumir a primeira posição em caso de vitória. A partida começa às 19h, no Estádio Augusto Bauer.