Divulgação/Coritiba

Coritiba sofre a lei do ex e perde contra o Flamengo

Primeira partida do confronto acaba com vitória do time carioca

Nesta quinta-feira (10), o Coritiba recebeu o Flamengo no primeiro confronto pela 3ª fase da Copa do Brasil. O onze inicial do Verdão foi: Wilson, Igor, Nathan Ribeiro, Luciano Castán, Romário; Willian Farias, Val, Matheus Sales; Robinho, Rafinha e Léo Gamalho. O placar final foi de 0x1 para o Flamengo.

Em um primeiro tempo marcado pela superioridade rubro-negra, o Coritiba criou pouco e, apesar de um jogo de marcação do time da casa, o Rodrigo Muniz, que teve passagem pelo time do Alto da Glória, balançou a rede aos 15’ após cobrança de escanteio de Vitinho. Na segunda etapa, o Coxa tentou um jogo mais ofensivo, entretanto, o time do Rio de Janeiro estava bem fechado para a partida.

O Coritiba recebe o Londrina, no Couto Pereira, neste domingo (13), às 20h30, partida válida pela 3ª rodada da Série B. O jogo de volta, no Rio de Janeiro, será na próxima quarta-feira (16), às 20h30. O Coritiba precisa vencer com um gol de diferença para avançar na competição.