Coritiba sofre derrota contra o Ceará

A partida entre Coritiba e Ceará terminou com uma derrota do Verdão por 2×0. O jogo aconteceu no Couto Pereira, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi realizada apenas para completar tabela pelo Coxa, já que o time foi rebaixado após a derrota contra o Santos. E o Ceará não tem mais chance de lutar por uma vaga na Libertadores, mas busca concretizar a participação na Sul-Americana.

O jogo começou emocionante para o torcedor coxa-branca quando, no primeiro minuto, a bola sobra para Matheus Oliveira dentro da área e marca o primeiro, mas o jogador estava em posição de impedimento e teve gol anulado.

Aos 34′ o Neílton pega com o pé direito e acerta o ângulo do gol. No entanto, VAR é acionado e o lance é anulado, porque a bola tinha saído na linha de fundo no lance anterior.

A reação do Ceará veio no segundo tempo, quando o Léo Chu chega pela esquerda e encontra Vizeu, que completa o chute para o gol e abre o placar aos 5 minutos.

Aos 28, Vina buscou Pedro Naressi, que dá um passe de calcanhar na bola para Saulo Mineiro marcar um gol num chute potente.

O jogo termina em 2×0 para o alvinegro cearense que consegue ganhar pela primeira vez do Coritiba no Couto Pereira.

A última rodada para o Verdão vai acontecer na quinta-feira (25) contra o Atlético-GO, no Estádio Antônio Accioly.