Divulgação/ Coritiba

Coritiba sofre mais um revés no Paranaense

Coxa perde três jogos em uma semana

Neste Dia das Mães, o Coritiba foi até o interior do Paraná para disputar a 9ª rodada do Campeonato Paranaense contra o Londrina, no Estádio do Café. O time do técnico Gustavo Morínigo iniciou a partida com: Wilson; Igor, Wellington Carvalho, Luciano Castán, Guilherme Biro; Matheus Sales, Jhony, Waguininho, Tailson; Igor Paixão e Léo Gamalho. Com essa derrota por 1×0, o Coxa acumula a terceira seguida.

A partida deste fim de domingo foi menos ofensiva, com poucas tentativas de gol para os dois lados. O Coritiba chegou a balançar a rede aos 20 do primeiro tempo, mas foi assinalado o impedimento no gol de Guilherme Biro. O gol do tubarão saiu no início do segundo tempo, aos 5 minutos, com o jogador Marcondes.

Em uma semana de revés para o time alviverde, o Coritiba é atualmente o quinto colocado do Campeonato Paranaense. O próximo confronto é na quarta-feira (12), contra o Cianorte no Couto Pereira, às 15h30. O gramado do Major está sendo trocado para os dias frios, pode ser alterado o local da partida.