Coritiba/ Gabriel Thá

Coritiba vence o Cianorte de virada

Com gols de Rodrigo Pinho e Alef Manga, o Coxa virou no segundo tempo

Nesta quinta-feira(02) o Coritiba encarou o Cianorte no Couto Pereira. Em partida valida pela sexta rodada do Campeonato Paranaense, o Verdão venceu por 3 a 1.

Os gols foram marcados por Rodrigo Pinho, duas vezes, e Alef Manga.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Primeiro tempo

Na primeira etapa o Coritiba não conseguiu demonstrar o seu futebol. No começo do jogo o Cianorte controlou as ações ofensivas e marcou o primeiro gol da partida aos 22′. Sem controle do meio-campo, as poucas chances que o Coritiba teve no primeiro tempo passaram pelos pés de Kaio César.

Segundo tempo

Para o segundo tempo o Coritiba teve uma virada de chave. Com a entrada de Alef Manga e Moreno indo para o meio-campo, agora, como um armador, o Verdão cresceu de produção e buscou o empate. Nos primeiros 10 minutos da segunda etapa o zagueiro do Cianorte foi expulso, e com isso o Coritiba foi com tudo para cima, empurrado pelas mais de 15 mil vozes no Couto Pereira.

O Coritiba produzia, mas não chegava ao gol. Aos 30 do segundo tempo, Kaio achou um lindo passe para Robson, que driblou o goleiro e rolou para pequena área, e o Pinho fez o primeiro do Coxa no jogo.

Com o gol, o Cianorte não conseguiu segurar o Coritiba que vinha embalado para buscar o empate, e após cinco minutos do primeiro gol, Manga pela lateral cruza e Pinho marca o segundo dele no jogo.

Após a virada, ainda em clima de comemoração, o Coritiba continuou atacando e conquistou um pênalti aos 38′, e foi convertido por Alef Manga!

A próxima partida será no domingo (05), às 18h30, contra o Athletico, na Arena da Baixada.