Coritiba/Divulgação

Coritiba vence o Guarulhos e classifica para a próxima fase da Copinha

Em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de futebol Júnior, hoje(06), o Coritiba venceu por 3 a 2 a equipe do Guarulhos, no estádio Antônio Soares de Oliveira, e garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

Sem contar com o técnico Thiago Kosloski, que juntou-se à Seleção brasileira, o Coritiba comandado por Reginaldo Nascimento foi a campo com a seguinte escalação: Pedro; Diogo, Leonardo, Alec e João Vitor; Henrique, Jean Gabriel e Pedro Arthur; Marcos Sátiro, Lucas Ronier e Juan Assis.

Primeira etapa

Em jogo truncado devido às péssimas condições do gramado, o Coxa abriu o placar aos 26´ com gol de Lucas Ronier, e logo em seguida sofreu o empate, com gol de João Felipe após confusão no escanteio.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes e domínio das ações ofensivas por parte do Coritiba, com muita participação de Lucas Ronier.

+ Siga a Rede Coxa no Twitter!

Segunda etapa

O segundo tempo foi de amplo domínio alviverde. Logo no início da segunda etapa o Coritiba já teve chances com Ronier e Ruan, e o goleiro do Guarulhos evitou o segundo gol.

Os gols do Coxa passaram pelas mudanças realizadas por Reginaldo Nascimento. O técnico retirou de campo Henrique e Ruan, para a entrada de Geovane e Eberth. Dois minutos após as alterações, Geovane rouba a bola no meio campo e lança para Eberth, que mandou para o fundo do gol e fez o 2 a 1 para o Coritiba.

Após marcar o segundo gol, o Coritiba cresceu ainda mais no jogo e conseguiu dominar a partida com tranquilidade. O terceiro gol veio ao natural, e foi marcado por Diogo Batista.

A equipe do Guarulhos teve dificuldades para atingir o campo defensivo alviverde, e em uma das oportunidades teve um pênalti marcado ao seu favor, e foi convertido por Renato.

+ Siga a Rede Coxa no Instagram!

O Coritiba garantiu a classificação para a próxima fase, mas ainda resta a terceira rodada da fase de grupos, que será disputada contra o Flamengo-SP, na próxima segunda-feira(09).