Coritiba vence o Londrina e se mantém na liderança da Série B

Nesta quarta-feira (01), o Coritiba enfrentou o Londrina pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida terminou com o placar de 3×2 com gols marcados por: Matheus Sales, Waguininho e Luciano Castán.

O primeiro tempo foi extremamente agitado e com dois empates no placar. Logo no começo da partida, Marcelinho aproveita a bola sobrada na área e abre o placar. Aos 12′, Matheus Sales arrisca de fora da área e marca um golaço para deixar tudo igual. Celsinho cabeceia sozinho na área e amplia o marcador aos 28′. Nos últimos minutos da primeira etapa, Waguininho cabeceia e iguala novamente o marcador.

Com a volta do segundo tempo, o Coritiba dominou amplamente a posse de bola mas teve problemas na criação de oportunidades. Em uma jogada ensaiada, Luciano Castán aparece sozinho dentro da área e faz o gol que garantiu a vitória coxa-branca.

Com esse resultado, o Coritiba encerra a rodada líder isolado com 42 pontos conquistados. A próxima partida do Verdão será na terça-feira (07), contra a equipe do Brusque.