Coritiba x São Paulo

Coritiba amarga mais uma derrota no campeonato

Nesta noite de quarta-feira(27), o Coritiba foi até o Morumbi enfrentar o São Paulo, em jogo válido pela décima segunda do Campeonato Brasileiro. A partida acabou 2×1 para a equipe Paulista. Alan Franco e Luciano marcaram os gols do primeiro tempo para a equipe Tricolor, enquanto o atacante Islam Slimani marcou para o Coxa.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Primeiro tempo

Logo no início de jogo, Nathan ajeitou na área para James Rodríguez, que marcaria o primeiro da partida, porém o VAR anulou o gol.

Michel Araújo arriscou de longe, porém dois jogadores do São Paulo, estavam em posição de impedimento, atrapalharam a visão de Gabriel, o VAR novamente anulou o gol.

Em falta marcada para o Tricolor Paulista, James Rodríguez bateu em direção ao gol, Gabriel espalmou nos pés de Alan Franco, que ampliou o placar para o São Paulo.

Aos 39 minutos da primeira etapa, Marcelino Moreno partiu em disparada pelo lado direito do ataque, cruzou rasteiro para Robson, mas o jogador se atrapalhou com a bola, e perdeu chance clara de gol.

Após erro na saída de bola do Gabriel Neves, Slimani chuta por cima de Jandrei, marcando seu primeiro gol pelo Coritiba e empatando a partida.

No final da primeira etapa, Luciano deixa o São Paulo na frente do marcador novamente, após acertar cobrança de pênalti.

Segundo Tempo

Em cruzamento feito por Wellington, Juan escora de cabeça para defesa de Gabriel.

O zagueiro Maurício recebeu bola na entrada da grande área, dominou no peito e bateu rasteiro no canto do goleiro, porém a bola saiu raspando a trave São-paulina.

O time Alviverde pediu pênalti após o atacante Kaio César ser derrubado dentro da área, todavia o juiz mandou seguir o jogo.