Coxa sofre nova Goleada fora de casa

Novamente o sistema defensivo do Coxa sofre falhas, e acabam sofrendo 5 gols

Na noite desta quinta-feira(21), o Coritiba foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Vasco pelo Campeonato Brasileiro, a partida acabou 5×1 para o time carioca. Na primeira etapa Zé Gabriel e Rossi marcaram para o Gigante da Colina. Já na segunda etapa Vegetti duas vezes e Gabriel Pec aumentaram para o Cruzmaltino e Sebastian Gomez diminuiu para o Coritiba.

Com essa derrota o Verdão fica a 11 pontos do Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento. A próxima partida do Coxa será quarta-feira(27), diante do São Paulo.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Primeiro tempo

Após cruzamento do meia Rossi, Pumita cabeceou duas vezes no gol do Coritiba, porém o goleiro Gabriel fez defesas milagrosas para garantir o 0x0 no placar.

Em mais um cruzamento feito por Rossi, o volante Zé Gabriel subiu para cabecear e marcou o primeiro gol da noite, abrindo o marcador para o Vasco.

Aos 33 minutos de jogo, em jogada trabalhada pela equipe Vascaína, Payet cruza rasteiro para Rossi finalizar e aumentar o placar em São Januário.

No final da primeira etapa a equipe Alviverde tentou ameaçar o gol de Léo Jardim, porém sem sucesso.

Segundo tempo

Logo no início do segundo tempo, Vegetti dominou a bola no peito e chutou no canto do goleiro, ampliando para o Vasco.

Em jogada pela esquerda, Lucas Piton cruza para Vegetti, que faz seu segundo gol, anotando o quarto gol do Gigante da Colina.

Após bola rebatida na área do Vasco, Sebástian Gómez marcou o gol de honra para o Coritiba.

Um minuto após o gol Alviverde, Gabriel Pec marcou o quinto para cima do Coxa.