Divulgação/Coritiba

Derrota no Brasileirão de Aspirantes

Em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão sub-23, o Coritiba foi a São Paulo enfrentar a equipe do Corinthians. O  time começou com uma ‘base’ do elenco que foi campeão da Copa do Brasil, com algumas mudanças no ataque e no gol.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com ambas equipes chegando ao gol, porém o Coxa que levou mais perigo ao gol adversário, quando Vinicius Ribeiro acertou o travessão, já no final da primeira etapa.

Logo no início do segundo tempo, depois passe de Biel, Gabriel Feliciano, que foi uma das novidades para disputa do Campeonato, abriu o placar em um belo chute colocado.

Após isso, a transmissão da CBF TV, juntamente com a plataforma ELEVEN SPORTS, apresentou problemas e ficou travada na maior parte do segundo tempo, quando voltou, aos 40 minutos, já estava 3×1 para a equipe paulista. Os comentaristas ainda destacaram que após a saída do Biel e dos pontas, o time caiu muito de rendimento.

Coxa segue na lanterna do grupo B, ainda sem pontuar na competição após 2 jogos.