Notícias

Fora de casa, Coritiba perde para o Botafogo

Com esse resultado o time não consegue sair da Zona de Rebaixamento

O Coritiba perdeu, neste domingo (30), de 4×1 contra o Botafogo, no Engenhão, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado o Verdão não consegue sair da Zona de Rebaixamento do campeonato.

O jogo começou com o Botafogo abrindo o placar, aos 2 minutos, quando Gustavo Sauer marcou após pegar sobra de Marlon Freitas que bateu na zaga. Mas logo o Coritiba reage, aos 8 minutos, com golaço de Bruno Gomes de cobertura.

Após isso, a partida continuou com posse de bola do Botafogo, porém com o Coritiba bastante fechado, não permitindo muitas jogadas do time carioca.

Aos 29′, Bruno Gomes tenta desempatar com um chute forte em direção ao gol, mas Pierre defende.

Já aos 32′, Robson marca o segundo para o Coritiba, mas a arbitragem anula o gol devido a uma falta de Diogo Oliveira sobre Tchê Tchê no início da jogada.

Três minutos depois, o Botafogo reage com uma cobrança de escanteio de Sauer que levanta a bola na área e Tiquinho Soares cabeceia certeiro para virar o placar.

E nos acréscimos da primeira etapa, o time carioca ampliou o resultado com chute de Gustavo Sauer em direção a Gabriel, que encosta na bola, mas não impede o terceiro gol. O primeiro tempo terminou em 3×1.

O segundo tempo começou com pressão por parte do Fogão, aos 2′ Marçal pega sobra na área do Coxa e chuta rasteiro, a bola explode na defesa e sobra para Di Plácido, que chuta para fora.

Dois minutos depois, o Botafogo marcou seu quarto gol com Tiquinho Soares cabeceando com precisão no canto.

Depois disso, o jogo perde a intensidade e passa a apresentar poucas chances.

Aos 35′, o Coritiba perde uma grande oportunidade com cruzamento rasteiro de Jamerson na área do Botafogo. Edu se apresenta livre cara a cara com Perri, tenta carrinho para finalizar, mas o chute sai alto demais e vai para fora.

O Coritiba tentou pressionar outras vezes, mas ocorriam falhas na hora de avançar na área.

A partida termina em 4×1 para o time da casa e o Coxa fica a dois pontos de sair da Zona de Rebaixamento.

O próximo jogo será no domingo (06), contra o Bragantino, no Couto Pereira, às 16h.