Inscrições

Inscrições para o e-Brasileirão se encerram nesta quinta

Na próxima quinta-feira(24) se encerram as inscrições para a oitava edição dos campeonatos brasileiros oficiais de eFootball. Nele existem duas categorias, ambas são organizadas pela CBF, o campeonato eFootball Open e o eFootball PRO, sendo o primeiro para jogadores amadores e o segundo somente para pro players. As seletivas para o Open começam nesta sexta-feira(25).

Na modalidade para amadores, a competição acontece em duas etapas. A primeira é a seletiva entre os clubes escolhidos, para decidir quem será o único representante de cada time. A segunda etapa consiste em uma sequência de partidas mata-mata, até sobrar os últimos quatro competidores. Eles irão disputar na sede da CBF as partidas de semifinais e final do campeonato. O campeão terá como premiação 25 mil reais, e o segundo colocado levará para casa apenas 5 mil.

Já na modalidade Pro, as equipes inscritas participam de um sistema de mata-mata, com partidas de ida e volta. Até sobrar as quatro melhores equipes, que também irão disputar as semis e finais na sede da CBF. A premiação será de 14 mil reais para o grande campeão e 6 mil reais para o vice.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

No ano passado o jogador Rudy Lucas representou o Coritiba na competição, caindo nas quartas de final para o representante do Ceará. Em 2022 o campeão foi do Open foi o Flamengo com o Alan Leal, que ganhou seu primeiro título do E-brasileirão. Já na modalidade profissional, quem levou a taça de campeão foi o Athletico Paranaense com o Mito Abdalla, Eduardinho e Henrikynho.