Divulgação/Coritiba

Notícias

Léo Gamalho garante mais uma vitória alviverde

Quinta vitória consecutiva do Coritiba

Depois de dois jogos fora de casa, o Coxa recebeu o Remo no Couto Pereira nesta sexta-feira (02), pela 9ª rodada da Série B. A escalação do Verdão foi: Wilson, Natanael, Henrique, Luciano Castán, Guilherme Biro; Matheus Sales, Val, Robinho; Igor Paixão, Waguininho e Léo Gamalho. A partida encerrou com a vitória alviverde por 2×1.

No primeiro tempo, o jogo teve algumas criações com poucas finalizações, o Remo foi mais ativo com os lances ofensivos. Já na segunda etapa, o Coritiba voltou com jogadas mais perigosas. Aos 11 minutos, o artilheiro Coxa-Branca Léo Gamalho recebeu o passe e arriscou de longe, marcando o primeiro gol da partida. Um minuto depois, o Leão reagiu e descontou o placar, gol do Erick Flores.

Na parte final da partida, aos 29’, o Remo chegou a balançar a rede, mas o árbitro marcou o impedimento e anulou o gol. A reação do time da casa veio no mesmo minuto, com Léo Gamalho mais uma vez, cabeceando para dentro do gol e mantendo o tabu da partida: Remo nunca venceu o Coritiba. O segundo tempo foi mais movimentado, com o Coritiba impondo mais no jogo e garantindo mais uma vitória.

Com mais uma vitória, o Coxa mantém a vice-liderança, com 19 pontos, dois a menos que o líder Náutico. O Coritiba segue com um jogo a menos. O próximo confronto alviverde é contra o Cruzeiro, fora de casa, na terça-feira (06). Partida marcada para às 19h.