Divulgação/Coritiba

Returno do Coritiba inicia com vitória

Com a vitória fora de casa, o Coxa se consolida mais uma rodada na liderança

Nesta sexta-feira (20), o jogo do Coritiba contra o Avaí abriu a rodada do 2° turno da Série B. O time de Gustavo Morínigo foi até a Ressacada com: Wilson, Natanael, Luciano Castán, Henrique, Guilherme Biro; Willian Farias, Val, Robinho; Igor Paixão, Waguininho e Léo Gamalho. O Coxa levou a melhor e garantiu os três pontos, com o placar de 1×2.

Em um primeiro tempo equilibrado na posse de bola, os erros do Coxa eram mais frequentes nos primeiros vinte minutos. Aos 31’, o Avaí abriu o placar com Getúlio, após cruzamento rasteiro. Sem tempo para comemorar, o Coritiba empatou no minuto seguinte, com gol de Igor Paixão, cruzamento do Val. A postura alviverde mudou após o empate, muito mais ofensiva para começar a segunda etapa da partida.

Sem mudanças iniciais para os últimos 45 minutos, o Coritiba pressionou até sair o gol, aos 22’, gol do artilheiro Léo Gamalho, assistência do Waguininho. Apesar da pressão do Avaí, o Coxa segurou o placar fora de casa.

O Coritiba mantém a liderança, com 39 pontos. Na próxima rodada enfrentar o Botafogo em casa, às 21h30, na sexta-feira (27).