Divulgação/Coritiba

Vitória em casa! Verdão vence o Avaí no Couto

Em duelo direto na parte debaixo da tabela, Coritiba conquista os 3 pontos

Neste sábado (27), o Verdão entrou em campo em casa contra o Avaí, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para o jogo, o técnico Guto Ferreira escalou o Coritiba com nove mudanças: Alex Muralha, Natanael, Chancellor, Luciano Castán, Diego Porfírio; Willian Farias, Bruno Gomes, Fabrício Daniel; Egídio, Alef Manga e Adrián Martínez. O placar final foi de 1×0 para o time da casa.

Primeiro tempo

A primeira etapa começou com muitas faltas e seguindo por lance polêmico, aos 08′, o árbitro da partida marcou um pênalti para o Verdão após falta de Raniele em Martínez, mas voltou atrás depois da revisão no VAR. O jogo seguiu sem muita intensidade e criatividade, gerando poucas finalizações e fazendo com que os dois times voltassem para o vestiário sem gol.

Segundo tempo

Os últimos 45 minutos foram com um pouco mais de ofensividade, com jogadas sendo criadas dos dois lados. O lance do gol do Coritiba saiu aos 32′, um golaço de Fabrício – e o primeiro dele com a camisa do Verdão-, que recebeu a bola fora da área e finalizou balançando a rede. O Coxa garantiu um segundo tempo superior e segurou o resultado até o apito final, mesmo com o Avaí impondo mais e buscando o empate.

Momentaneamente, o Coritiba encerra o sábado fora da zona de rebaixamento, mas ainda espera outros resultados para consolidar a posição. O próximo confronto alviverde será no sábado (03), contra o América-MG, fora de casa, às 20h30.