Divulgação/Coritiba

Vitória no Aspirantes

Em jogo atrasado, válido pela 1° rodada do Brasileirão de Aspirantes, o Coxa conquistou sua primeira vitória na competição, 3×0 no Couto Pereira.

O Coritiba contou com a presença do Luizinho e Pablo Thomaz, dois atletas que vieram do profissional e estão sendo usados no Sub-23.

Desde o começo do jogo, o Coxa foi superior à equipe do Juventude, abrindo placar logo aos 3 minutos, após forte cabeçada de Luizão. No segundo tempo, e mesmo com o placar favorável, não recuou e seguiu focado em ampliar, e após jogada individual, o atacante Ruan Assis foi derrubado na área, Pablo Thomaz pegou a bola e bateu firme, ampliando para o Verdão. O terceiro saiu após um contra ataque, quando o goleiro Marcão ligou uma bola com o volante Maicky, que atravessou o campo e cruzou a bola para Geovane Meurer, que dominou e bateu no canto para fazer o terceiro.

Com uma marcação muito sólida, o Juventude não levou perigo a equipe do Coxa.

Agora, o Coritiba deixa a lanterna do grupo B e assume a sexta colocação, e visita a equipe do Figueirense na quinta, 15/07.