DIVULGAÇÃO CORITIBA

Opinião

A forte cozinha do Coritiba

“É um ditado popular falar que em um time de futebol, a primeira coisa que se arruma é a cozinha, ou seja, a defesa é a prioridade”

O Coritiba venceu a equipe do Avaí fora de casa, pelo placar de 2 a 1. Assim o alviverde além de se manter na liderança por pelo menos duas rodadas, se isola mais na ponta de cima da tabela.

Admito que para o jogo de hoje, a minha expectativa era de uma partida mais “truncada”, afinal trata-se de dois times que tem uma defesa muito sólida. Sendo assim nada mais esperado que um jogo muito travado no meio de campo e com poucas oportunidades.

De fato fui surpreendido, ainda no primeiro tempo vimos duas equipes com real vontade de atacar, apesar de sempre priorizar o jogo mais defensivo. A segunda etapa então nem se fala, foi tensão pura até o apito final.

O Coritiba novamente está de parabéns, pois apesar da lentidão no começo do primeiro tempo, não demorou mais que 1 minuto para conseguir empatar a partida, e buscar a virada no segundo tempo.

É um ditado popular falar que em um time de futebol, a primeira coisa que se arruma é a cozinha, ou seja, a defesa é a prioridade E hoje ficou muito claro que mesmo em um jogo de duas equipes que se baseiam muito na defesa, uma delas se sobressaiu, e ela claramente foi a do Coritiba.