DIVULGAÇÃO CORITIBA

Opinião

Ô abre alas

“…Ô abre alas que eu quero passar…”

O Coritiba venceu a equipe do Guarani pelo placar de 1 a 0, em pleno Couto Pereira. Consolidando-se ainda mais na primeira colocação da série B.

O primeiro tempo foi muito favorável para o Verdão, conseguiu ir para o intervalo na frente no placar, isso graças ao domínio quase total que a equipe exerceu sobre o time do Guarani.

Nos acostumamos a ver Rafinha e Robinho atuando sempre separados – geralmente um entra como substituição do outro. Hoje, porém, ambos atuaram juntos no primeiro tempo, e acredito que esse tenha sido um dos principais motivos da vitória, ambos jogaram muito bem hoje.

Outro fato fundamental para a vitória foi a belíssima atuação dos dois laterais, inclusive com Guilherme Biro marcando seu primeiro gol como profissional.

Os últimos dez minutos do segundo tempo foram tensos, o Coritiba teve uma queda brusca de rendimento e deixou o Guarani se aproximar. Óbvio que o jogo com a volta da torcida ao Couto seria marcante de qualquer jeito, mas a vitória de hoje e principalmente a maneira que ela foi construída, de fato ficará na história.

O Coritiba cada vez mais prepara o seu abre alas para a primeira divisão, e se subir para a série A já é bom, imagine subir como líder.