DIVULGAÇÃO CORITIBA

Opinião

O tal do Futebol

“Se contra o time do Água Verde nós jogamos muito bem e fomos punidos no último minuto, na partida de hoje a situação virou a nosso favor.”

O Coritiba venceu a equipe do Fortaleza pelo placar de 2 a 1, com gol marcado nos acréscimos.

De cara já ressalto que, apesar da vitória, já estava bem preocupado com o desempenho da equipe logo após o primeiro gol. Não me refiro apenas a essa partida em específico, mas principalmente pensando no futuro, já que o time nordestino não é nem de longe um dos adversários mais complicados nessa competição.

Se o Coritiba manter essa mesma postura de fazer um gol e ficar esperando o adversário vir para cima, podem ter certeza que não iremos muito longe neste campeonato.

Obviamente, a vitória acaba ofuscando algumas coisas negativas, assim como uma derrota esconderia alguns pontos positivos. Por isso, é importante ressaltar que apesar dos 3 pontos, o Coritiba novamente jogou muito mal, principalmente nos setores de meio de campo e zaga.

O gol tomado, foi novamente uma falha grotesca da nossa zaga, que já demonstrou claramente que não tem velocidade para jogar uma série A. Não entendo qual é a insistência de nosso treinador, em manter dois zagueiros velhos e pesados, que claramente vão acabar comprometendo o desempenho da equipe.

Enfim, três pontos importantes que irão fazer muita diferença ao final desse campeonato. Se contra o time do Água Verde nós jogamos muito bem e fomos punidos no último minuto, na partida de hoje a situação virou a nosso favor.