Coritiba é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

Por: Luana Perdoncini

Alegria de coxa-branca dura pouco! Após uma campanha de 3 vitórias seguidas, o time Sub-20 do Coritiba foi eliminado pelo São Paulo pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20  realizada no CT de Cotia.

No jogo de ida, no Couto Pereira, as duas equipes empataram em 1×1, placar que se repetiu no jogo de volta, graças ao goleiro coxa-branca, Marcão, que pegou um pênalti aos 51 do segundo tempo. Com isso a disputa foi para os pênaltis.

Kazu abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo para o Verdão. Depois de receber um passe longo de Habraão, o camisa 11 saiu cara a cara com o goleiro adversário e marcou.

O empate veio aos 24 minutos do segundo tempo com Galeano marcando para o São Paulo.

A decisão ficou por conta dos pênaltis. Nas cobranças, o São Paulo venceu pelo o placar de 5×3 encerrando a participação do coxa nesta edição de 2020 da Copa do Brasil Sub-20.