Coritiba empata em casa com o Rio Branco

Na noite desta quinta feira, o Coritiba entrou em campo contra o Rio Branco de Paranaguá, treinado por Tcheco, e não saiu do empate. O time parnanguara abriu o placar no começo do jogo e o Coxa empatou no segundo tempo. O Coritiba entrou em campo com Wilson, Lucas Ramon, Rodolfo, Sabino e Caetano formando o setor defensivo; Matheus Sales, Galdezani e Thiago Lopes integraram o meio; e o ataque foi formado por Guilherme Parede, Wellissol e Robson.

Confira os gols da partida

O primeiro tempo, a exemplo da primeira partida contra o FC Cascavel, começou com problemas. Logo aos 8 minutos, Rodolfo falhou, Wilson se adiantou e a bola escapou para a linha de fundo. Cruzamento e gol de Felipe Nunes sem marcação e 1×0 para o Rio Branco. O Coritiba chamou a responsabilidade para si, com destaque para Matheus Galdezani, o Super Sayajin do Coxa, melhor em campo até então. Apesar das várias oportunidades, o placar não mudou e o revés permaneceu ao fim da primeira etapa.

No intervalo, Barroca optou pela saída de Lucas Ramon e Thiago Lopes, para a entrada de Gabriel e Rafinha, respectivamente. O Coritiba voltou pressionando com várias jogadas do camisa 7, que parece não sentir a idade. Aos 19 minutos, Barroca optou pela entrada de Igor Jesus e saída de Galdezani, que sentiu o cansaço pediu para sair, deixando o campo aplaudido. Aos 25 minutos, enfim o empate. Rodolfo subiu no terceiro andar em falta cobrada por Guilherme Parede e mandou para dentro: 1×1. Gol, igualdade no placar e redenção do zagueiro que falhou no gol adversário. A pressão alviverde continuou até o final do jogo, mas com poucas finalizações.

O destaque negativo fica para as inúmeras paralisações para atendimento dos jogadores do Rio Branco, que sentiram muitas câimbras e irritaram jogadores e torcedores alviverdes.

O Coritiba volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o Paraná na Vila Capanema às 18h.