Guilherme Griebeler / Coritiba

Coxa é eliminado da Copa do Brasil

O Coritiba perde de 2×0 para o time pernambucano

Nesta noite de domingo(26), o Coritiba foi até a Ilha do Retiro enfrentar o Sport pela segunda partida da terceira fase da Copa do Brasil, e saiu derrotado por 2×0, sendo eliminado da competição.

Como foi o jogo

Primeiro Tempo

Logo no início de jogo aos 3 minutos, Juba cruza a bola na área, que é desviada pelo Ewerthon abrindo o placar para o Sport.

Bruno Viana no campo de ataque desarma o Vagner Love e arrisca o chute de longa distância, mas a bola passa longe do gol rubro-negro.

Aos 32 da primeira etapa, Luciano Juba chega de frente para o goleiro e tenta o chute mirando o canto, mas acaba jogando a bola pela linha de fundo.

Após lançamento de Juba, Vagner Love domina bem a bola e tenta um voleio que passa por cima do gol.

O primeiro tempo terminou, com posse de bola vantajosa para o Coritiba, porém, sem chances de empate.

As duas equipes voltam a campo sem nenhuma alteração na escalação.

Segundo Tempo

No início do segundo tempo, Kaio César tenta fazer boa jogada na entrada da área, mas acaba simulando uma falta, ação que resultou em cartão amarelo para o jogador.

Aos 10 minutos, o técnico Antônio Zago faz sua primeira alteração, sai o artilheiro da equipe Alef Manga para a entrada do Zé Roberto

Na metade da etapa final, Juba cruza a bola, e Wanderson cabeceia para ampliar o placar. Final do jogo 2×0.

O Coxa volta a campo no próximo sábado(29) para enfrentar o São Paulo, confronto que acontecerá no Couto Pereira, às 16:30.