Reencontro com a vitória; Sub-20 goleia no Paranaense

A equipe Sub-20 do Coritiba enfrentou o A.A. Iguaçu, de União da Vitória, no último sábado(11/06), no Centro de Treinamentos Bayard Osna (CT da Graciosa), vencendo a partida pelo placar de 4×0. A Piazada do Couto goleou, e fechou o primeiro turno da competição com saldo de quatro vitórias e um empate, e em primeiro lugar na classificação do grupo B do Paranaense Sub-20 2022.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

No primeiro tempo da partida, o capitão, Pedro Arthur, e o atacante Kaio Cesar, foram responsáveis por balançar as redes do A.A Iguaçu. Aos 9′ de jogo, Pedro abriu o marcador com um golaço de fora da área, sem chances para o goleiro adversário. Ao 43′, final da etapa inicial, Kaio Cesar deixou o dele após cobrança de pênalti. Coritiba 2×0 A.A. Iguaçu.

No segundo tempo da partida, aos 18′, Eduardo Tanque ampliou o marcador com outro golaço. Após assistência de Geovane Meurer, o atacante finalizou para o gol com um voleio. E aos 20′, o Jean Henrique fechou o placar. O zagueiro subiu mais alto que a defesa após cobrança de escanteio e fez de cabeça o quarto e último gol do jogo. Coritiba 4×0 A.A. Iguaçu.

Com essa vitória, o time Sub-20 fechou o primeiro turno do Paranaense como líder do grupo B, com 12 pontos, na frente do São Joseense, com 10 pontos, e Operário com 7 pontos.

Próximo compromisso da piazada

O próximo jogo da equipe Sub-20 do Coritiba é contra o Operário. O jogo será no próximo sábado(18/06), às 15h30. O confronto acontecerá no Estádio Miró de Freitas, em Ponta Grossa. A partida contará com o retorno dos atletas que acabaram sendo expulsos na confusão generalizada, que aconteceu na partida contra o São Joseense.