Sem tomar conhecimento; Sub-15 e Sub-20 goleiam no Paranaense

As equipes da base do Coritiba entraram em campo neste sábado(25/06), em partidas válidas pelo Paranaense de suas categorias. As duas partidas foram disputadas no CT da Graciosa, e as duas equipes tiveram um placares notáveis ao final de seus confrontos.

O sub-15 recebeu o São Joseense, e venceu por 6×1 garantindo a vaga na próxima fase com 100% de aproveitamento. Já o sub-20 enfrentou a equipe do A.A. Batel, e não tomou conhecimento do adversário, vencendo o jogo por 11×0.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Classificado com 100% de aproveitamento

O primeiro jogo do dia foi Coritiba e São Joseense, às 10h da manhã. Pelo placar de 6×1, a equipe sub-15 garantiu a vitória, o primeiro lugar do grupo e a classificação invicta para a segunda fase do campeonato. O time ainda possui a melhor defesa da competição, levando apenas 1 gol nos 6 jogos disputados até então. Os meninos têm o terceiro melhor ataque da competição, com 21 gols marcados.

No primeiro tempo Otacílio abriu o placar aos 11’, e Thiago Azaf marcou aos 25’ e 33’. Na segunda etapa, o São Joseense diminuiu aos 5’ de jogo, mas o dono da etapa complementar foi Matheus Dias, ele saiu do banco de reservas e marcou 3 gols, aos 13’, 19’ e 28’.

Estou muito feliz em poder ajudar a equipe com gols, sair com a vitória com 100% de aproveitamento.

Declarou Thiago Azaf ao final do jogo.

Feliz pela consistência que esses meninos tiveram nessa primeira fase. Sabemos que agora é uma outra competição. Feliz também após dois anos sem competição, conseguirmos fazer uma primeira fase como foi. 100% de aproveitamento, apenas 1 gol tomado. Como eu falei, é uma equipe muito consistente e eu tenho certeza que vamos conseguir colher bons frutos para a instituição, na sequência da competição.

Disse Alan Ribeiro, treinador da equipe sub-15, sobre o desempenho da equipe até o momento

5 vira, 11 acaba

O segundo jogo do dia foi às 15h30, o sub-20 recebeu o A.A. Batel. Os garotos da base garantiram a vitória pelo histórico placar elástico de 11×0. O Verdão já havia goleado no primeiro turno, quando venceu a partida em Guarapuava por 1×4.

No primeiro tempo de jogo o Coritiba abriu a vantagem de 5×0, com gols de Marcos Sátiro, aos 7′, 10′ e 32′; Felipe Guimarães, aos 31′; e Douglas Alexandre, aos 40′.

No Segundo tempo de jogo os gols foram de Eduardo Tanque, aos 4′ e 23′; Kaio Cesar, aos 21′; Ruan Lucas, aos 26′; e Willian Machado, aos 29′ e 38′, fechando a goleada pelo placar de 11×0.

Ainda na etapa complementar, o Batel teve a chance de diminuir de pênalti, porém, Sidnei defendeu a cobrança, e evitou o gol de honra da equipe adversária.

Mesmo com o resultado expressivo, a equipe permaneceu na vice-liderança de sua chave, em decorrência da vitória do líder do grupo B, São Joseense, contra o Operário, em Ponta Grossa. Agora o Coritiba busca retomar a liderança do grupo fora de casa, contra o Iraty.

Uma vitória muito importante para o grupo, para voltarmos com a confiança que precisávamos. Estamos muito felizes em conseguirmos esse resultado e agora vamos em busca da primeira colocação

Goleiro Sidnei em declaração para a Rede Coxa

Próximo compromisso da piazada

O sub-15 está classificado para a segunda fase no grupo E, e terá pela frente as equipes do Paraná Clube, PSTC e FC Cascavel. Os jogos ainda aguardam definição de data da Federação Paranaense de Futebol.

O sub-20, por sua vez, viaja para enfrentar fora de casa o Iraty. A partida acontece no próximo sábado, às 15h30, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.