Notícias

Tudo igual em Ponta Grossa pelo Paranaense Sub-20

A equipe sub-20 do Coritiba viajou a Ponta Grossa para enfrentar a equipe do Operário, em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense Sub-20. O jogo aconteceu no último sábado(18/06), às 15h. Em uma partida bastante disputada, os gols saíram apenas no segundo tempo de jogo. Matheus Diogo marcou os dois gols do Operário, e, Lucas Ronier e Ruan Lucas foram os responsáveis por marcar para o Coritiba.

+ Tudo sobre o Coritiba, aqui na Rede Coxa!

Logo aos 10’ do segundo tempo, Matheus Diogo abriu o marcador para o time da casa, Operário 1×0 Coritiba.

A resposta do Coritiba veio rapidamente, com Lucas Ronier, que empatou o jogo aos 13’, Operário 1×1 Coritiba.

Aos 33’ minutos da etapa final, Ruan Lucas virou o jogo para o Coritiba, e colocou o alviverde em vantagem, Operário 1×2 Coritiba.

E dessa vez, quem deu a resposta rápido foi o Operário, de novo com ele, Matheus Diogo, aos 39’ de jogo, empatando para o alvinegro ponta-grossense, Operário 2×2 Coritiba.

Com esse resultado, o Coritiba chegou aos 13 pontos, e ficou na vice-liderança do grupo B, e o quarto colocado na classificação geral.

Próximo compromisso da piazada

O próximo jogo do Coritiba Sub-20 será em casa contra o A.A. Batel, de Guarapuava. A partida acontece no próximo sábado(25/06), às 15h30. O local do confronto será o CT Bayard Osna (CT da Graciosa).