Opinião

Nada novo sob o Sol

“…Só nos resta a esperança de que a chapa vencedora, de um gás dentro do vestiário, para tentarmos fazer um milagre, embora eu tenha a impressão que esse elenco mal montado, se afundou em um buraco grande demais…”

Como já era de se esperar, o Coritiba perdeu mais uma, nada de surpreendente desta vez, já que, se o Alviverde não consegue ganhar nem de times piores que ele na tabela, imagina ganhar do galo, que briga pela liderança do campeonato.

O Verdão vinha surpreendendo até certo ponto, o primeiro tempo exigiu uma defesa bem sólida, e o Coritiba estava conseguindo além de se segurar atrás, criar chances claras de gol em contra-ataque, terminando a primeira etapa em 0 a 0.

O time desandou mesmo no segundo tempo, a defesa já cansada de ficar totalmente recuada acabou cedendo boas chances de gol para o clube mineiro, que aproveitou duas delas.

A escolha de Pachequinho em deixar Giovanni Augusto como um falso 9 – e sem centroavante – parece ter colaborado para esse contra-ataque lento, e ineficiente nas poucas vezes que conseguia chegar a frente.

O ambiente conturbado graças as eleições, evidentemente vem contribuindo para o time praticamente ter largado mão do campeonato. Com a eleição sendo definida na próxima terça feira, só nos resta a esperança de que a chapa vencedora, de um gás dentro do vestiário, para tentarmos fazer um milagre, embora eu tenha a impressão que esse elenco mal montado, se afundou em um buraco grande demais.

O Coritiba volta a campo no próximo dia 6 de janeiro, já sob nova diretoria, e possivelmente comando técnico. Minha vontade é de não assistir mais os jogos, já que parece que estamos apenas cumprindo tabela, mas meu espírito de torcedor, ainda me dá um ânimo, sendo assim, espero que o candidato que vencer essas eleições – independente de qual seja ele – consiga tirar um coelho da cartola, pois o cheiro de série B, já está bem forte.